腹部整形專家拉皮手術權威
 
  腹部拉皮
  電波拉皮
  抽脂減脂
  腹部拉皮手術
  音波拉提
  黃金電波拉皮
 
  黃金電波拉皮改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況
  音波拉提為肌膚帶來二重效應適合想改善鬆弛肌膚的您
  不動刀的青春法電波拉皮讓你拉回青春不費力
  想改善產後鬆弛肥肚您可以選擇電波拉皮
  改良式迷你腹部拉皮手術讓小腹恢復平坦
  超音波拉提作用由內而外,深度可至SMAS筋膜層
  利用減脂手術及腹部拉皮手術來改善腹部鬆弛外凸
  拒絕當個小腹婆腹部拉皮手術找回產前光彩
 
> 服務項目
 
主旨
黃金電波拉皮
   

黃金電波拉皮是一種利用非侵入式深層熱能的作用,適於緊緻膚質、改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況,其雕塑緊膚與整層容積式加熱的效果,是利用每秒振動約678萬次的高頻電波,誘導深層皮膚產生電流,造成深部的加熱效果,因此皮膚底層膠原蛋白的分子鍵結會出現變化,產生立即的組織收縮緊緻效果,並於隨後的數個月內,發揮膠原蛋白重組的新生作用。

以高強度聚焦式超音波科技,將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,治療深度是當前非侵入儀器治療深淺度最深的儀器,除了作用到肌膚底層的纖維中膈之外,並精準作用在拉皮手術才會治療到的 SMAS 筋膜層,因而受熱緊縮,立即達到輪廓拉提效果。透過精準的能量傳遞,過程不會損傷表皮。

抽脂減脂技術可以有效溶解局部脂肪,達到局部雕塑的目的,而臨床常見的減脂部位為:大腿內外側、大腿後側與臀下、小腿、膝蓋上、上下腹、腰側及後腰馬鞍部、縮胸、副乳、手臂掰掰袖、下巴及臉頰。幾乎只要有足夠脂肪就可以進行減脂療程,可謂想塑哪裡就雕塑哪裡!