腹部整形專家拉皮手術權威
 
  腹部拉皮
  電波拉皮
  抽脂減脂
  腹部拉皮手術
  音波拉提
  黃金電波拉皮
 
  黃金電波拉皮改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況
  音波拉提為肌膚帶來二重效應適合想改善鬆弛肌膚的您
  不動刀的青春法電波拉皮讓你拉回青春不費力
  想改善產後鬆弛肥肚您可以選擇電波拉皮
  改良式迷你腹部拉皮手術讓小腹恢復平坦
  超音波拉提作用由內而外,深度可至SMAS筋膜層
  利用減脂手術及腹部拉皮手術來改善腹部鬆弛外凸
  拒絕當個小腹婆腹部拉皮手術找回產前光彩
 
> 服務項目
 
主旨
音波拉提
   

立塑聚焦超音波減脂採用非侵入式聚焦超音波(HIFU)系統,是一種透過高強度的音波轉換為熱能的機制,用以破壞皮下脂肪細胞,且傳遞的熱能能夠創造雙重的組織反應,首先會對皮下脂肪組織的熱細胞進行干擾,達到皮下脂肪組織破壞及去除,其二能夠使皮下組織層的膠原蛋白收縮及增生,讓治療部位的肌膚更為緊緻服貼,透過此兩項雙重反應,可精確針對欲改善的部位,去除多餘的脂肪,以獨特的客製化輕鬆享瘦,擁有令人稱羨的完美曲線。

音波拉提的聚焦式超音波,於皮下作用的溫度不會傷害到皮膚表面的方式加熱深部組織,依治療部位的不同,會產生獨立凝結點,使組織收縮並啟動膠原蛋白新生,其熱效應可為肌膚帶來二重效應。

音波拉提具有臉部拉提效果的非侵入式緊膚儀器,其具有無傷口、無恢復期、無須多次治療的特性,適合害怕動刀,又想改善鬆弛肌膚的您。