腹部整形專家拉皮手術權威
 
  腹部拉皮
  電波拉皮
  抽脂減脂
  腹部拉皮手術
  音波拉提
  黃金電波拉皮
 
  黃金電波拉皮改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況
  音波拉提為肌膚帶來二重效應適合想改善鬆弛肌膚的您
  不動刀的青春法電波拉皮讓你拉回青春不費力
  想改善產後鬆弛肥肚您可以選擇電波拉皮
  改良式迷你腹部拉皮手術讓小腹恢復平坦
  超音波拉提作用由內而外,深度可至SMAS筋膜層
  利用減脂手術及腹部拉皮手術來改善腹部鬆弛外凸
  拒絕當個小腹婆腹部拉皮手術找回產前光彩
 
> 服務項目
 
主旨
腹部拉皮手術
   

隨著年齡的增長,我們皮膚裡負責支持力的膠原蛋白開始減少,除了膠原蛋白減少之外,維持皮膚彈性的彈力蛋白也逐漸停止更新,這也直接影響著皮膚中的玻尿酸的快速流失。想像一下一個建築失去了樑柱及水泥,會是什麼樣的情況?!所以當我們肌膚少了膠原蛋白、彈力蛋白及玻尿酸,鬆垮、凹陷及紋路也就是老化肌膚的表徵。

如果整個腹部及腰部鬆弛及外凸嚴重,就需採用米蘭時尚診所改良式迷你腹部拉皮手術,能將已經鬆弛的腹直肌筋膜縫緊形成隱形馬甲原理雕塑出腰線,針對脂肪堆積的部分,加上抽脂手術,若是上腹有鬆弛的皮膚則佐以電波拉皮就能讓小腹恢復平坦的效果更明顯。

了解膠原蛋白、彈力蛋白及玻尿酸對於臉部面貌的重要性之後,也就不難理解在現今的美容醫學當中,無論是注射類,或是超音波、光電類,很多治療都是針對著這三者進行改善,努力著如何「增加」膠原蛋白、彈力蛋白及玻尿酸在肌膚中的含量,改善逐漸老化的外表。