腹部整形專家拉皮手術權威
 
  腹部拉皮
  電波拉皮
  抽脂減脂
  腹部拉皮手術
  音波拉提
  黃金電波拉皮
 
  黃金電波拉皮改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況
  音波拉提為肌膚帶來二重效應適合想改善鬆弛肌膚的您
  不動刀的青春法電波拉皮讓你拉回青春不費力
  想改善產後鬆弛肥肚您可以選擇電波拉皮
  改良式迷你腹部拉皮手術讓小腹恢復平坦
  超音波拉提作用由內而外,深度可至SMAS筋膜層
  利用減脂手術及腹部拉皮手術來改善腹部鬆弛外凸
  拒絕當個小腹婆腹部拉皮手術找回產前光彩
 
> 服務項目
 
主旨
抽脂減脂
   

很多人常開玩笑說,三十歲之後的男生很容易受孕,因為代謝變差,熟男容易胖腹肚及腰,體態就像懷孕的孕婦,醫美技術中的抽脂減脂手術則因手術及恢復期,也暫不考慮。米蘭時尚診所醫師在評估詹老師的狀況及及了解需求之後,建議其利用非侵入-冷凍減脂來減少脂肪數量。

脂肪過多、肌膚鬆弛及肌膜外凸等,可以利用抽脂減脂手術及腹部拉皮手術來改善,腹部拉皮適合產後妊娠紋、快速肥胖所產生的肥胖紋、肚皮因懷孕或減重鬆垮下垂、小腹不平坦等現象。要打擊肚子一圈肥肉,需要合併評估上下腹腰後腰的脂肪厚度及皮膚的緊實程度,搭配特別的抽脂手法或局部電波加強。

減脂的優點是將脂肪專一性的溶解成乳糜狀,採用德國雙渦輪精密引流機,並合併採用雷射減脂機器將表皮底下的淺層脂肪做精細的溶解加熱,促進皮下膠原蛋白的增生,讓皮膚更為緊緻富有彈性。讓身型塑的緊緻與美麗。