腹部整形專家拉皮手術權威
 
  腹部拉皮
  電波拉皮
  抽脂減脂
  腹部拉皮手術
  音波拉提
  黃金電波拉皮
 
  黃金電波拉皮改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況
  音波拉提為肌膚帶來二重效應適合想改善鬆弛肌膚的您
  不動刀的青春法電波拉皮讓你拉回青春不費力
  想改善產後鬆弛肥肚您可以選擇電波拉皮
  改良式迷你腹部拉皮手術讓小腹恢復平坦
  超音波拉提作用由內而外,深度可至SMAS筋膜層
  利用減脂手術及腹部拉皮手術來改善腹部鬆弛外凸
  拒絕當個小腹婆腹部拉皮手術找回產前光彩
 
> 服務項目
 
主旨
電波拉皮
   

電波拉皮有著專利單極電容式無線電波,當治療探頭接觸到我們的皮膚時,會將頻率600萬赫茲(6MHz)的無線電波在皮膚深部形成一個均勻的電場,同時每秒改變極性六百萬次使電子在皮膚組織間移動,因組織本身的阻抗而磨擦產生熱能,膠原蛋白受熱後,組織立即收縮並緊實,且持續性地達到皮膚緊緻的效果。

產後腹部鬆弛以及妊娠紋是許多媽媽們的困擾,不動刀的青春法寶Thermage 黃金電波拉皮時尚女神的保養秘訣,非侵入式進行治療,以不傷害肌膚表面的方式傳遞熱能,作用至肌膚底層加熱,增加肌膚膠原蛋白的增生,效果約可維持1到2年,讓你拉回青春不費力!

每個極微小、獨立的能量點,超音波拉提 的優勢可有效刺激真皮層組織,進而啟動膠原蛋白的增生與重組,達到緊緻輪廓、增進肌膚彈性以及撫平紋路的效果,加上無傷口、無恢復期、無須多次治療的優點,綜合評比可媲美傳統手術拉皮的效果。