腹部整形專家拉皮手術權威
 
  腹部拉皮
  電波拉皮
  抽脂減脂
  腹部拉皮手術
  音波拉提
  黃金電波拉皮
 
  黃金電波拉皮改善皮膚鬆弛、皺紋的狀況
  音波拉提為肌膚帶來二重效應適合想改善鬆弛肌膚的您
  不動刀的青春法電波拉皮讓你拉回青春不費力
  想改善產後鬆弛肥肚您可以選擇電波拉皮
  改良式迷你腹部拉皮手術讓小腹恢復平坦
  超音波拉提作用由內而外,深度可至SMAS筋膜層
  利用減脂手術及腹部拉皮手術來改善腹部鬆弛外凸
  拒絕當個小腹婆腹部拉皮手術找回產前光彩
 
> 服務項目
 
主旨
腹部拉皮
   

我明明就不胖,為什麼小腹卻很突出呢?生完小孩後明明體重都減回來了、但肚子好像消不下去、肚臍也變形了,腹部肌膚外凸鬆弛是許多產後婦女,或是肥胖減肥後的女生常見問題,主因是腹部肌膚及筋膜組織遭受張力改變產生的鬆弛情況,較嚴重的更會因筋膜受損,讓腹部內容組織外凸、胃凸。腹部拉皮手術就是利用外科手術方式,修補受損的筋膜,並切除多餘肌膚來回復平坦小腹,拒絕當個小腹婆腹部拉皮手術找回產前光彩。

米蘭時尚診所引進世界各式體外減脂技術,醫師會依照您的身材需求,選擇適合您的體外減脂項目,皆是屬於夏日最清涼的減肥方式,免動刀、非侵入式的酷塑冷凍減脂,恢復期短、術後不用穿塑身衣全方位優質美醫診所的頂級體外減脂技術。

臉部肌膚的膠原蛋白會隨著歲月的累績而逐漸流逝,鬆弛、下垂、皺紋等老化現象伴隨而來,超音波拉提具有臉部拉提效果,因此,拉皮手術總是愛美人士諮詢度最高的項目之一。